Творожный десерт с яблоками

Творожный десерт с яблоками

Ингредиенты

  • Творог - 600 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Манная крупа- 0,5 шт.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог с яйцами, сахаром, чуть посолить, добавить манную крупу и ванильный сахар. Дать чуть настояться.
  • Шаг 2 В форму, смазанную маслом выложить творожную массу, далее выложить нарезанные дольками яблоки, посыпать сверху сахаром и корицей и отправить в духовку до готовности.
  • Шаг 3 Остывший десерт посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители