Фунчоза с курицей и ананасами в овощном соусе

Фунчоза с курицей и ананасами в овощном соусе

Традиционное сочетание рисовой лапши с ананасами, курицей и овощным соусом.
Ингредиенты:
Фунчоза – 200 гр
Куриное мясо – 200 гр
Лук – 2 шт
Огурец – 1 шт
Соль
Ананас – 0,5 шт
Растительное масло
Соус Тонкацу – 3-4 ст.л.
Приготовление:
Вместо куриной грудки лучше использовать мясо с бедра, так блюдо получится более сочным.
Первым этапом приготовления фунчозы с курицей является нарезка всех ингредиентов, потому что дальнейший процесс приготовления будет происходить очень быстро.
Лук нужно порезать четвертькольцами, огурец – средней соломкой, курицу – небольшими кусочками. Ананас очистить, удалить сердцевину и порезать кубиками.
Фунчозу приготовить по указанному на упаковке рецепту.
На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла. Поместить в сковороду лук и куриное мясо.
Обжаривать на сильном огне в течение одной минуты, затем добавить порезанные соломкой огурцы.
После двухминутного обжаривания на сильном огне содержимое сковороды посолить по вкусу и добавить кубики ананаса.
Обжаривать в течение ещё одной минуты. В начинку выложить подготовленную фунчозу и заранее сделанный соус.
Всё хорошо перемешать и сразу раскладывать по порционным тарелкам.



Самое вкусное

Посетители