Приготовление мучных блюд: проверенные рецепты

Приготовление мучных блюд: проверенные рецепты

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 гр.
Сахар 1 ст.
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 350 гр.
Сода немного
Соль по вкусу
Творог 350 гр.

Взять творог и протереть его через сито. После его нужно смешать с маслом, сахаром и яйцами. Эту массу нужно оставить остудить. Далее, готовится тесто. 

Масло слегка подогреть и смешать с сахаром и яйцами. Туда добавляется мука, сода. Все солится. Затем все нужно раскатать и нарезать небольшими квадратами.

Начинку нужно выложить на эти квадратики и завернуть в тесто. Далее все ставится в духовку и запекается в течение 10 минут при температуре в 200 градусов.




Самое вкусное

Посетители