Рисовый суп на курином бульоне

Рисовый суп на курином бульоне

Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
1 куриная грудка
3-4 шт. картофеля
50 гр. риса
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
соль
специи для супа
Приготовление:
Куриную грудку помыть, залить холодной водой и поставить варить на 1 час. После закипания бульон посолить. Как только бульон будет готов, порезать куриную грудку на порционные куски.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Рис промыть в холодной воде несколько раз.
Лук мелко накрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
В готовый бульон добавить картофель и варить до полуготовности.
Добавить рис, лук, морковь и специи для супа.
Варить до готовности риса.
Для приготовления в мультиварке:
Залить куриную грудку холодной водой и поставить на режим “Тушение” – 2 часа. После закипания посолить бульон.
Через час добавить картофель, рис, лук, морковь и специи.
Варить до сигнала.
После приготовления порезать куриную грудку на порционные куски.



Самое вкусное

Посетители