Суп «Сен-Жермен»

Суп «Сен-Жермен»

Нам потребуется:

Бульон куриный 500 мл
Зелёный горошек 200 г
Зелень салата 20 г
Зелёный лук 20 г
Масло сливочное 50 г
Сахар 50 г
Соль
Перец чёрный молотый

Начинаем готовить суп«Сен-Жермен»:

  • В кастрюлю закладываем три части зелёного горошка, промытые и мелко нарезанные салат с зелёным луком, соль, перец и сахар.Всё хорошенько перемешаем и зальём куриным бульоном.
  • Кастрюлю с супом ставим на огонь и доводим до кипения. Варим суп примерно полчаса.
  • Когда суп сварится, сливаем бульон, а гущу взбиваем в блендере.Затем гущу опять заливаем бульоном, добавляем масло сливочное, доводим до кипения и варим ещё 15 минут.
  • В конце варки выкладываем оставшийся горох и снимаем кастрюлю с супом«Сен-Жермен» с огня. 
  • Суп«Сен-Жермен» следует подавать на стол сразу после приготовления.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители