Бурито с курицей

Бурито с курицей

Бурито – это сытное блюдо мексиканской кухни. В пшеничную или кукурузную лепешку (тортилью) заворачивают начинку из мяса, фасоли и овощей.
Ингредиенты:
  • Тортильи – 4 шт.
  • Фасоль в томатном соусе – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Куриное филе – 600 г
  • Паприка – по вкусу
  • Сыр – 50 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Острые перцы – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе порубите или прокрутите в мясорубке, обжарьте на растительном масле с добавлением острых перцев и соли. Потушите куриное мясо до готовности с нашинкованным луком и свежей и/или сушеной паприкой.
Добавьте фасоль в томатном соусе и кукурузу и потушите ещё пару минут.
На каждую тортилью выкладывайте порцию начинки.
Добавьте рубленую зелень и тертый сыр.
Сверните лепешку с начинкой так, чтобы она не вываливалась, и подавайте. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители