Запеченное мясо с лимонным соком

Запеченное мясо с лимонным соком

Ингредиенты для "Запеченное мясо с лимонным соком"

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло оливковое - 4-5 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Специи (для мяса)
  • Говядина - 1,5 килограмм

Способ приготовления "Запеченное мясо с лимонным соком"

Кусок говядины моем. Чистим чеснок и режем на кусочки. Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек. Специи смешиваем с солью... и обильно посыпаем ими мясо. Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось. Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители