Щи суточные со свининой (0,5 л)

Щи суточные со свининой (0,5 л)

Ингредиенты для "Щи суточные со свининой (0,5 л)"

  • лук репчатый 20 грамм
  • томат-пюре 25 грамм
  • петрушка 5 грамм
  • чеснок,
  • мука 5 грамм
  • Капуста квашеная 125 грамм морковь 20 грамм
  • сметана 25 грамм
  • маргарин столовый 15 грамм
  • соль,
  • перец по вкусу.
  • зелень 5 грамм лавровый лист,

Способ приготовления "Щи суточные со свининой (0,5 л)"

Бульон варить из жирного мяса с добавлением ветчинных костей,предварительно отделив от них мясо. Капусту квашеную мелко порубить, добавить маргарин, томат и Тушить 1-2 часа в отдельной посуде. Положить капусту в кипящий бульон вместе с кусками грудинки. Варить еще около часа. За 20-30 минут до готовности добавить в щи пассерованные овощи, лавровый лист, белый соус (из пассерованной муки и бульоны) соль. В тарелку положить рубленый чеснок, кусочек мяса, залить щами, добавить сметану и посыпать измельченной зеленью.




Самое вкусное

Посетители