Рагу овощное с курицей

Рагу овощное с курицей

Конец лета и осень богата своими удивительными дарами. Не упустите момент.

Рагу овощное с курицей рецепт


Ингредиенты:

Половина небольшого качана капусты,

1-2 морковки,

3-4 болгарского перца,

1-2 баклажана,

1 луковица,

растительное масло для жарки,соль и перец по вкусу.

Приготавление:

1. Измельченный лук обжариваем в растительном масле в большой сковороде, туда же добавляем нашинкованную капусту, добавляем немного водички. Пока капуста тушится трем на крупной терке морковь и добавляем к капусте. Следом идет порезанный полукольцами перчик. Самым последним к овощной симфонии добавляем порезанный кубиками баклажан. Все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне ещё 20 минут.

За 5 минут до окончания варки солим и перчим по вкусу.

2. Курицу разрезаем на порционные куски, натираем чесночком, солью и паприкой и запекаем в духовке, периодически поливая выделившемся соком.

3. Соединяем курицу с удивительным овощным гарниром.

 

Приятного аппетита!

 

 




Самое вкусное

Посетители