Свинина запечёная

Свинина запечёная

Свинина запечённая.

Нам потребуется:

  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец чёрный 12 ч. ложки
  • Имбирь молотый 12 ч. ложки
  • Розмарин, сушённый 1 ч. ложка
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Вода горячая 2 стакана

Начинаем готовить свинину запечённую:

Берём кусок свинины с рёбрышками, обсыпаем со всех сторон смесью специй и соли, смазываем соевым соусом.

Подготовленную свинину кладём на не большой, но глубокий противень жирной стороной вверх.Противень ставим в разогретую, до 180* градусов духовку, примерно на 1 час 30 минут.

Готовое мясо вытаскиваем из противня и откладываем в тёплое место, накрываем. В противень наливаем горячую воду и смешиваем с выделившимся мясным соком.Солим, перчим по вкусу, перемешиваем и переливаем в соусник.Свинину запечённую режем на порционные куски и подаём с соусом.К свинине запечённой хорошо подать жареный картофель и салат из свежих овощей.Свинина запечённая готова.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители