Печень с картошкой

Печень с картошкой

Описание:

Мало кто может отказаться от жареной картошечки, но если она будет смешана с печенью, то получится вкуснее. В рецепте не сказано, какую печень можно брать, но думаем, что абсолютно любая, меняется только вкус и время приготовления. Если печень слишком жёсткая, например, говяжья, то её лучше сначала замочить в молоке или в воде. В любом случае порезанную кусочками печень сначала варим, потом обжариваем, отдельно готовим картошку. Печень с картошкой - это просто смешанные вместе готовые блюда, прожаренные несколько минут.

Ингредиенты:

печень,
картофель,
лук,
соль,перец,
масло для обжарки.

Приготовление:

Печень почистить, помыть и нарезать на маленькие кусочки.
Варить в подсоленной до готовности.
Лук почистить, и порезать на длинные полоски.
Обжарить на масле до золотистости.
Затем добавить печень и обжаривать вместе с луком.
Картофель почистить, помыть и порезать на кубики.
Обжарить на другой сковороде.
Когда картофель будет готов добавить к печени. Обжарить все вместе около 5-7 минут, добавить специи. Подавать к столу.

Приятного аппетита !




Самое вкусное

Посетители