Антрекот в духовке

Антрекот в духовке

Запечь антрекот (кусок мяса, срезанный между рёбрами и хребтом) из свинины в духовке сможет самая молодая и неопытная хозяйка. С нами вы убедитесь, что божественный по вкусу антрекот на косточке готовится очень легко.
Ингредиенты:
  • Антрекот свиной – 4 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
  • Имбирь молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Куски мяса хорошо отбить.
Каждый кусок оботрите специями. Выложите антрекоты на противень, смазанный маслом.
Полейте маслом и соевым соусом.
Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Подавать горячими. Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители