Картофель тушеный в молоке

Картофель тушеный в молоке

Многие люди недолюбливают молоко, а  вот картошка – это просто «чемпион наших сердец»! Все мы от мала до велика ее уважаем. А что если попробовать совместить эти два продукта? Получится  простое домашнее блюдо, которое собирает к столу  всю семью.

Ингредиенты

  • 6-8 не маленьких картофелины ( в зависимости от сковороды )
  • 150 — 170 мл молока
  • соль
  • растительное масло
  • прованские травы

Способ приготовления

Картофель почистить, порезать довольно крупными кусочками.

Обжарить на масле до золотистой корочки почти до готовности. Посолить.

Влить молоко, накрыть крышкой и потушить несколько минут.

При подаче на стол посыпать прованскими травами.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

 

 




Самое вкусное

Посетители