Тесто для отделки пирогов

Тесто для отделки пирогов

 Добрый день друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом теста для отделки  пирогов. Ингредиенты для Тесто для отделки пирогов

  • мука  ( любая - ржаная, пшеничная, гречневая, гороховая)  - 200 г;
  • жир или маагарин  (мягкий)  - 40 г;
  • вода  (холодная)  - 80 мл;
Тесто для отделки пирогов рецепт

 Тесто для отделки замешивается заранее и хранится в морозилке может очень долго. Из муки, жира и воды замесить тесто. Положить его в холод на 2 часа.

Тесто разделывать очень легко, украшать таким тестом пироги только после того, как разделали дрожжевое тесто.  Места крепления украшений смазать яйцом.

Украшения накладывать на пироги не растягивая, свободно, чтобы при выпечки не порвались.

На фото, пирог украшения на котором сделаны из этого теста.

Всех женщин, девушек, девочек я поздравляю с наступающим праздником 8 марта !!! Будьте красивыми, любимыми, счастливыми!

 




Самое вкусное

Посетители