Салат с курицей, редисом и фасолью

Салат с курицей, редисом и фасолью

Ингредиенты: 
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Фасоль белая (консервированная) - 1 банка
  • Редис - 300 г
  • Масло оливковое - 2 ст. ложки
  • Карри острый - 1/2 ч. ложки
  • Куркума - 1/2 ч. ложки
  • Лук зеленый (рубленый) - 1 ст. ложка
  • Петрушки зелень (рубленая) - 1 ст. ложка
  • Укропа зелень (рубленая) - 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло - для жарки
Приготовление: 
1. Филе порезать небольшими ломтиками, обжарить на подсолнечном масле до образования корочки, приправить солью, перцем и специями.
2. Редис вымыть и порезать кружочками. С фасоли слить жидкость.
3. Соединить подготовленные ингредиенты, заправить оливковым маслом и перемешать. 
4. Готовый салат охладить и посыпать рубленой зеленью.



Самое вкусное

Посетители