Борщ с опятами

Борщ с опятами

Ингредиенты для "Борщ с опятами"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок
  • Сок томатный - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Капуста белокочанная
  • Картофель - пять штук
  • Опята - 300 грамм
  • Свекла - одна штука
  • Зелень

Способ приготовления "Борщ с опятами"

В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку,  добавить натертую морковку,  затем свеклу (можно,  естественно, эти овощи нарезать по правилам тонкими брусочками). Добавить в зажарку опята,  для для кислоты берeм 1 - две столовых ложки лимоного сока, Потомить на маленьком огне, выключить. Нашинковать капусту,  добавить в борщ и через минуту зажарку. Так овощи останутся хрустящими, и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета,  тогда кладите зажарку раньше капусты. Дать этому всему покипеть минут 5 -7,  выдавить чесночок для аромата. Проварить еще минуты две. Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить. Дать борщику немного настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Самое вкусное

Посетители