Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Солянка с капустой – это более густой вариант привычной солянки. Чем больше в составе видов мяса и сортов колбасы, тем она вкуснее.

Ингредиенты:
  • Маринованная капуста – 0,5 л
  • Колбаса п/к – 100 г
  • Салями – 100 г
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Томатная паста – 1-2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Маслины – 0,5 банки
  • Оливки – 0,5 банки
  • Лимон – 5 ломтиков
  • Ароматные травы – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль
  • Вода – 1,5-2 л

Приготовление:
Потушите маринованную капусту на растительном масле с луком и томатной пастой около 20-25 минут. Затем добавьте овощи в закипевшую воду.

Картофель нарежьте кубиками и отправьте следом за капустой в суп.

Колбасные изделия нарежьте соломкой и добавьте в суп минут через пять после картофеля. Варите на среднем огне до готовности картофеля.

В практически готовую солянку добавьте ароматные сухие травы, чеснок, маслины и оливки.

Дайте солянке настояться несколько минут и подавайте со свежей зеленью и лимоном. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители