Гречневая каша "Постная"

Гречневая каша

Ингредиенты для "Гречневая каша "Постная""

  • Соль (по вкусу)
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода - 400 грамм
  • Гречневая крупа - 200 грамм
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Лук репчатый (крупная головка) - одна штука

Способ приготовления "Гречневая каша "Постная""

Отвариваем гречневую кашу, при этом подсаливаем. Тем временем , пока гречка вариться нарезаем грибы и обжариваем на сковороде с луком, также присаливаем и перчим (кому как нравится). Когда и гречка и грибочки готовы, соединяем их воедино и перемешиваем. В принципе и все, можно кушать. Приятного всем аппетита.




Самое вкусное

Посетители