Творожная запеканка с яблоками в сковороде

Творожная запеканка с яблоками в сковороде

Быстрая творожная запеканка не требующая использования духовки.
Ингредиенты:
Творог – 200 гр
Яйца – 3 шт
Крахмал – 2 ст.л.
Сахар – 100 гр
Яблоки – 2 шт
Сливочное масло – 30 гр
Корица – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Половину сахара высыпать в сковороду и растопить на среднем огне не перемешивая. Затем добавить в сковороду сливочное масло.
Высыпать туда же порезанные дольками яблоки и обжаривать периодически помешивая около 5 минут, чтобы яблоки равномерно покрылись карамелью.
Пока обжариваются яблоки, творог соединить с яйцами, оставшимся сахаром, корицей и крахмалом.
Перемешать до однородного состояния и выложить в сковороду к карамелизованным яблокам.
Накрыть сковороду крышкой и оставить на слабом огне на 30 минут.
Готовую запеканку перевернуть на большую тарелку, чтобы яблоки оказались сверху, затем порезать её на порционные куски.



Самое вкусное

Посетители