Окрошка на майонезе

Окрошка на майонезе

Не всякому захочется в летний знойный день «потреблять» огнедышащий супец, но компромиссное решение всегда (между холодным и горячим) найти можно. Сегодня мы суп такой под названием «окрошка» и сотворим, взявши потрясающее соединение отварных овощей и майонеза за основу.

Ингредиенты:
  • Мясо – 200 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Горошек консервированный – 200 г
  • Майонез – 100 г

Приготовление:
Мясо говядины очищаем от прожилок, промываем и отвариваем. Тем временем вкрутую сварим яйцо. Картофелины отвариваем в «мундире». Отчищаем всё от кожуры.

Отварное мясо произвольно рубим на небольшие кусочки. Картофель, яйцо нашинкуем мелкими кубиками. Обрезаем кожуру у свежих огурчиков, тонко их нарезаем. Складываем все составляющие в миску. Присоединяем к массе зелёный консервированный горошек.

Соединяем нарезку с майонезом.

Вливаем воду (на своё усмотрение). Можно употреблять минеральную воду (это на любителя). Усердно, не оставляя кусочков майонеза, перемешиваем содержимое. Посолим, поперчим. Наливаем невероятно привлекательную окрошку в тарелки. Украшаем зеленью. Вы ощутите оригинальный вкус, заставляющий есть такой супчик без меры. Будете поражаться каждой ложке, катастрофически опустошающей тарелку. Кушайте на здоровье!




Самое вкусное

Посетители