Курица, запеченная с гречневой крупой и сыром

Курица, запеченная с гречневой крупой и сыром

Ингредиенты: 
  • Куриное мясо - 1 кг
  • Гречневая крупа - 2 стакана
  • Сыр - 200 г
  • Сметана - 200  г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Хмели-сунели - 1 ч. ложка
  • Соль
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
Приготовление: 

Гречневую крупу тщательно промыть и уложить на смазанный растительным маслом противень. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и выложить сверху на крупу. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и выложить следующим слоем. Мясо посыпать приправой хмели-сунели, полить сметаной. Добавить 1,5 стакана горячей воды. Сыр натереть с помощью измельчителя и посыпать им курицу. Поставить противень в духовку и запекать при температуре 210 градусов один час.




Самое вкусное

Посетители