Фасоль в мультиварке

Фасоль в мультиварке

Фасоль, приготовленную в мультиварке можно затем использовать в супы, как гарнир или в салаты.
Ингредиенты:
  • Фасоль – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.

Приготовление:
Фасоль (любого сорта) замочите в холодной воде на время около шести часов. Затем промойте. Поместите фасоль в чашу мультиварки и влейте свежую воду.
Фасоль в мультиварке можно приготовить на следующих программах: «бобы» 1 час, «суп» или «тушение» 1-1,5 часа и даже на режиме «рассыпчатая каша», «гречка» или «рис» с последующим довариванием на режиме «подогрев». Учтите размер фасоли при установки времени. Варите до желаемого состояния, т.е. если планируете «пюре» (суп или гарнир), то разварите её больше, если в салат, то послеживайте, чтобы фасолины оставались целыми. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители